Seu carrinho está vazio!
O Brasil é o país que abriga a maior população japonesa fora do Japão com cerca de 1,5 milhão de nikkeis (japoneses ou descendentes). Eles desembarcaram aqui no início do século XX, trazendo seus hábitos e sua culinária. Mas somente em meados dos anos 80 é que sua culinária maravilhosa começou a ser disseminada. Devido a esta paixão, hoje temos mais restaurantes japoneses, que churrascarias na cidade de São Paulo. Entretanto, foram feitas algumas adaptações nos pratos tradicionais japoneses, para se ajustar ao paladar dos brasileiros. Em resumo, os proprietários de restaurantes japoneses têm um bom mercado de atuação. E com certeza as embalagens para comida japonesa são a pedida certa para o seu estabelecimento.
Para que não haja problemas ao comprar embalagens para delivery, você precisa calcular a medida correta para a porção que você colocará nela. Nesse sentido, o veículo que irá entregar o alimento e a temperatura ideal do mesmo, são importantes também. Afinal o transporte tem papel fundamental na sua empresa.As embalagens também são primordiais no seu negócio, já que ninguém gosta de receber comida pela metade, amassada, danificada ou fria. Certamente uma caixa térmica para transportar os alimentos é uma boa ideia, ajudando a proteger ainda mais o produto. E por fim, mas não menos importante você pode fazer a divulgação da sua marca nas embalagens. Ajudando desta forma, a fixar a sua marca na memória do cliente.
Entre em contato pelo telefone (11) 2966-4001 ou clique aqui e entre em contato por e-mail. Contamos com uma equipe especialista que dará todas as informações necessárias sobre o produto e tirará todas as suas dúvidas. Se gostou destas informações nos acompanhe pelo Facebook clicando aqui.